Отношения чувств

Отношения
Чувств
Последними
Всплесками
Мы в них
Уже
Ведя разговоры
Стоновимся
По настоящему
Честными
Нету обмана
Иллюзий
Инкстинктами
Жизнь
Монотонна
В цвете
Сером
Реализма
Картинками
Всё прямоточно
 Без таинств
На теле
Ложбинками
Вкус
Истощён
Последней
Каплей
В друг
Друге
Испитой
Кравинкою

Стоны
Истлели
Пустота
В обещаниях
Ночи
Без сонные
Одними
В боли
Страданиями
Сколько
Продлится
Вопрос
Ни по теме
Будем
Терпеть
Пока
Час струится
Жизнью
Совместной
Пульсом
По вене

Взгляд
Не покажем
Огонь
Весь потушен
Распорядок
Любви
Давно
Весь нарушен
Рук
Не отвергнем
Обиды
Забудем
Простим
Всё былое
В надежде
Воскресших
Прилюдий

Отношения
Чувств
Последними
Всплесками
Эмоции
Жизни
Барельефными
Фресками
Струи
Песка
На ладони
С морщинами
Остаются
Немногие
Обелённые
В счастье
На веки
В сединах
Любимыми

     ОгО


Рецензии