Шанс ещё один!..

   ...О, сколько мыслей позитивных
   Мне этот день загадочный принёс!..

Увидеть красу родных белоствольных берёз
Мне шанс ещё один дала великолепная природа.
От прав своих, немного отступившая весна -
Красивейшее и очаровательное время года!..

Я не ждала, не думала и вовсе не гадала,
Что окажусь в волшебном и чудеснейшем лесу:
Душа здесь птицей белокрылою парИла и летала
И восхваляла неба синь, простор и красок бирюзу!..

Здесь царство Берендея - я о нём мечтала,
Колышет ветка птичий домик скромный на ветру...
Заряд из счастья, положительных эмоций
Я с собою в город хлопотливой жизни унесу!..


   30.04.2019


 #весна #апрель #берёзоваяроща #природа #снег #берёза #ветер #урал #уральскаявесна- теги в Инстаграм.


Рецензии