В сердце заноза
Под ногами снега слышится скрип.
Мне поранила сердце заноза,
От сердечной боли вырвался крик.
Она в сердце, то жизни угроза
Её вырвать без боли и нельзя.
Кто поможет мне высушить слёзы?
Кто боль вылечить сможет навсегда?
От занозы боль сердце мне гложет,
Она каждый день сильней и сильней
Никто вынуть занозу мне не может,
Нет лекарства такого у врачей.
Щёки уж не боятся мороза,
Летом им и жара ведь не страшна -
Любовь в сердце убила занозу,
Врачей помощь теперь мне не нужна!
Свидетельство о публикации №119050401108
любовь.
И врачи не нужны.
Приятные стихи
на интересную тему,Ираида!
С наилучшими пожеланиями
Нина Ордовская 04.03.2023 16:17 Заявить о нарушении
Ираида Лабутина 04.03.2023 17:54 Заявить о нарушении