***

Kormery

Ты сегодня наверное в Питере?...

ты сегодня наверное в Питере?...
дождь с зонтом и в мятом свитере...
"Невское" небо между домов...
городу не надо о чем-то рассказывать...
он все помнит и сам...
улицы переулки мост...
трамвай фонарь угол...
поднимет дождь тост...
"за тех кто сюда прибыл!"...
будет весь день лить...
на мостовые и тротуары...
и городу серым от дождя быть...
и освещенным от света...
машинной фары...
ты сегодня наверное в Питере?...
дождь с зонтом и в мятом свитере...
"Невское" небо между домов...
городу не надо о чем-то рассказывать...
он все помнит и сам...
улицы переулки мост...
трамвай фонарь угол...
.......................................

(с) Xek


Рецензии