Смородина и Клён...

Посадила Клён я, года два назад,
Прижился малыш мой - украшает сад.
Но растёт мой Клёник вовсе не один -
Красная Смородина - корень в корень с ним.
Прижилась сама она, не сажал никто,
Видно так судьбою было суждено.
Благородный рыцарь - мой кудрявый Клён.
В красную Смородину по уши влюблён.
Жизнь не представляет без неё, поврозь -
Клён к своей подруге всей душой прирос.


Рецензии
Светлое, романтичное Ваше стихотворение.
Мои Вам улыбки.
С добрыми пожеланиями, Ольга.

Ольга Петровна Попова   04.05.2019 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Ольга!
с теплом,

Адриана 2   05.05.2019 13:01   Заявить о нарушении