Хочется вечно любить

Чистую неба страницу,
Звёзды заполнили вновь.
Вечности рисуя таблицу -
Нам проповедуя жизнь и любовь.
И хочется жить вечно,
Хочется вечно любить.
Хочется бесконечно -
Рядом с тобою любимая быть.
Но по сравнению с вечностью -
Я лишь искра от костра.
Дай же мне утешиться нежностью,
И лаской твоей до утра.


Рецензии