Мне бы хотелось многого...
И даже немного больше:
К небу подъема пологого,
Звона струны потоньше,
Легкости беспрепятственной
С шелестом за спиною,
Сотни полетов явственных
Раннерасцветшей весною,
Сердца - насквозь горящего,
Музыки - хрупкой самой,
Ветра - в лицо дышащего,
Света - что бьет сквозь мрамор.
Хотелось бы бесконечного
(Лишь нашего, не иного)
Земного пути - как млечного
И млечного - как земного.
19 сентября 2016
Свидетельство о публикации №119050401045