Окна RUS. ТА

Видеокамеры видят
наши грехи -
лучше Бога.

Отстаём мы
иногда -
с некоторыми
отставками...

Кто с мочой
к нам
придёт,
того замочим -
не только
в сортире...

Что-то
наш ГЕРОЙ
по-английски - какой-то
их HERO...

Бегущие
на нас -
с песнями,
потом - уползают,
воя...

А мы -
ловчее
их ловчил!

Нашего Везувия
нет -
на их
Помпео...


Рецензии