Первенец

Ручки-спички, ножки спички,
Тельце меньше головы.
Ох, небесные вы силы,
До чего ж вы неправы!
Разве можно так пугать
ПерворОдящую мать!
Акушерочки смеются:
Ты до завтра доживи,
И не будет его краше.
Задохнешься от любви!

         04.05.19г.


Рецензии