Та мелодия

Ты мелодия  для жизни,
Где танцую я без слов.
Жгут и давят эти мысли,
Все почерпаны из снов.
Где лежит болото чувства,
С жижей, серостью проблем.
На столе два литра буйства,
Блеск разнузданных колен.
Бой ли тавров, звук гитары.
Цокот стройных каблучков.
Цвет измазанной помады,
Где огонь былых костров.
Заблудился я в междуречье,
В тьме  блуждающих веков.
Где ты Русь в каком ты месте,
Где князья твоих родов...


Рецензии