Светоносный
Привлёкший ясности идей.
В судьбе твоей и даже мыслях
Взрастают семена всех дней..
Они живые и нагие.
Они ранимы и нежны.
Восторженны, непобедимы.
Прекрасны и неповторимы,
И изумительно мудры
Вы- Дни
Свидетельство о публикации №119050300991