Виртуальнрая любовь

НЕ БЫЛО НИ ВСТРЕЧ
И НИ ПРОЩАНИЙ
В ИНТЕРНЕТЕ
ПОВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ.
СРАЗУ Я ЗАБЫЛА О ПЕЧАЛЯХ.
СЛОВНО ВЫВЕЛ ТЫ МЕНЯ ИЗ ТЬМЫ.
ХОРОШО СПОКОЙНО МНЕ С ТОБОЮ
ДОЛГО ДОЛГО МОЖЕМ ГОВОРИТЬ.
ТОЛЬКО КИЛОМЕТРЫ РАССТОЯНИЙ
ТАК ЗАЧЕМ СМОГЛИ НАС РАЗДЕЛИТЬ.
МОЖЕТ БЫТЬ НЕ НАДО БЫЛО ВСТРЕЧИ.
МОЖЕТ НАМ СПОКОЙНЕЕ Б ЖИЛОСЬ.
НО ЗАЧЕМ ТОГДА МЫ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
ПИШЕМ И ЗВОНИМ.ХОТЯ МЫ ВРОЗЬ.
ОТЧЕГО ТАК СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ.
КОГДА СЛЫШУ Я ТВОЙ ГОЛОСОК.
ПОЧЕМУ ГОСПОДЬ НЕ РАЗРЕШАЕТ
ВСТРЕТИТЬСЯ ХОТЯ БЫ НА ЧАСОК.
ЛЮБИМ МЫ ДРУГ ДРУГА.
ЛЮБИМ ОЧЕНЬ.
ОТТОГО СИЛЬНЕЙ БОЛИТ ДУША.
КОГДА ДЛИННОЙ ТЕМНОЙ
ЗИМНЕЙ НОЧЬЮ СПАТЬ ИДУ
ТИХОНЬКО НЕ СПЕША.
ЗНАЮ.ЧТО КРОВАТЬ МОЯ ПУСТАЯ.
ТАМ МЕНЯ СОВСЕМ НИКТО НЕ ЖДЕТ
И ОПЯТЬ СЛЕЗИНОЧКА РОСИНКА
С ГЛАЗ МОИХ КРАСИВЫХ УПАДЕТ.
НЕ УСНУ Я ДОЛГО.МНЕ НЕ СПИТСЯ.
ПРЕДО МНОЙ СТОИТ ТВОЕ ЛИЦО.
КАРИЕ ГЛАЗА. И ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ...
НО, А НА РУКЕ БЛЕСТИТ КОЛЬЦО.
ТАК ЗАЧЕМ С ТОБОЙ МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ,
ЕСЛИ ВМЕСТЕ БЫТЬ НЕ СУЖДЕНО?
И НИ РАЗУ МЫ НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ,
ХОТЯ ЗНАЮ Я ТЕБЯ ДАВНО.
ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА.СЕБЕ СКАЖУ Я.
ЛЯГУ СПАТЬ.ОДНА.СОВСЕМ ОДНА.
ТОЛЬКО СВЕТИТ МЕСЯЦ В НЕБЕ ТЕМНОМ
И В ДУШЕ ЛИШЬ БОЛЬ И ТИШИНА!


Рецензии