Чем дольше я живу

Чем дольше я живу -
Тем лучше понимаю:
Чем больше узнаю -
Тем больше я не знаю.

Открыт ваш горизонт -
Видны  к нему дороги.
Когда над вами зонт -
Видны лишь чьи-то ноги.

Вся жизнь - водоворот.
Эффект его известен...
Шагает жизнь вперёд,
А я стою на  месте.

23 декабря 2018 г.


Рецензии