Поединок

Чёрная кровь вытекает из раны…
Жить мне осталось всего ничего,
Но ни о чём не жалею я … Странно,
Только жалею врага своего.

Я растворюсь, и уйду в бесконечность,
Он же останется жить и страдать…
Будет теперь его целую вечность
Жечь без пощады убийцы печать.


Рецензии
Каждый из нас убийца...кто- то меньше, кто- то больше.

С уважением.

Анжелика Чайрева   15.05.2019 18:09     Заявить о нарушении