Питейное 4

Виктор Емелин
"В пансионаты путёвки народ,
Деньги за них отдавая, берёт.
Мой же дом отдыха рядом со мной.
Двор перешёл – и я возле пивной."




***
Возле ларька устроился отлично
Любая мне задачка по плечу,
А что касаемо до жизни моей личной
Я водочке пожизненно служу !


Рецензии