Математика
Не решу никак уравнение:
Кто-здесь –«Х», а кто – «Ускорение»
Перемножу все показатели
Сколько времени мы истратили?
припев
Сколько звезд и планет и вселенных!
Недостаточно переменных ......
Кто здесь альфа - и кто здесь- омега?
Кто не сжег мосты для побега?
2
Извлекаю я корни истины,
Возвожу я их в степень высшую.
Архивируем свои данные,
Не вникая в суть постоянную
3
Мы пронзаем явь, забывая сны
Но в отрезке дней будем мы честны.
Рекой - временем будет дан отсчет
Математика всем ведет учет.
Свидетельство о публикации №119050309466