Безжалостный
Тело разума, "души".
Тело и ума "седого".
Тело трансформации.
Убить ты душу чистую не сможешь.
И даже не пытайся, не берись.
И время нет, не трать. Оно-твоё же.
Быть может пригодиться. Поспеши.
Глумиться над душой- больное дело.
Болезнь- она не красит твой порог.
Одумайся по жизни вяло ль, смело ль.
Чем заниматься будешь:
Попытками убийства Душ или наоборот.
Свидетельство о публикации №119050300939