Отпускаю, любя
Там, позади,
F Em Am
Синими, красными красками мерцают огни.
Am С
Справа чисто, cлева чисто,
Am C
Справа чистo, cлева чисто.
Am C
Не подведи, -
F Fm
Бесполезно бежать, но и так не остаться,
C G
Мы не друзья, нам пора расставаться,
Am
Но что-то гложет внутри
C
И царапает нежно
F Fm
Сухие сосуды; заботливо, бережно
Am A-3
Я отпускаю тебя, я отпускаю себя,
F
Отпускаю зарплату и таю,
Fm G
И та-а-аю,
C Am
Любя.
F Fm G C
Em C Еm C
Am
Ночью не спим,
F Em Am
Стук колёс отбивает дороги медленный ритм.
Am C
Сзади поле, дальше море,
Am С
Сзади поле, дальше море,
Am C
Не стой, проходи, -
F Fm
Заменить можно все и всех поголовно,
C G
Иерархия, власть существуют в мире условно,
Am C
Но эта рана в груди, в ней нет больше сердца,
F Fm
Туда сыпанули соли и перца;
Am A-3
Но, отпуская обиду, я отпускаю себя,
F
Доверяюсь судьбе и таю,
Fm G
И та-а-аю,
C Am
Любя.
F Fm G C
И тает со мною любовь моя.
Am C Am C Am C Am
Свидетельство о публикации №119050309372