Мои воспоминания
нет в них больше безумных страстей.
Моё прошлое вновь вспоминается,
там, с любимыми было теплей.
Грусть с рассветами вдруг появляется,
вновь желание - вернуть листопад.
Лишь по осени счастье встречается,
там, в былом, понимающий взгляд.
Но ведь жизнь моя продолжается,
всё быстрей череда моих лет.
Грусть мне осени понимается,
красоты увядающей след.
Свидетельство о публикации №119050300937