Данко

На моей ладони
Сердце молодое,
Обливаясь кровью
Бьется и болит.
Освещая в чаще
Смрад непроходящий,
Сердце молодое
Пламенем горит.
Хлипкие болота,
Боры-буреломы...
Воздуха нет кроме
Этой гнилоты.
В сердце ж на ладони
Всех степеней свобода,
Всех ветров прохлада,
И конечно ты!
Бархат твоей кожи
Шелк волос ласкает,
И глазами цвета
Бездны водяной
Вывести ты можешь,
Манишь ты до края
Леса. Умираю
Я вдвоём с тобой


Рецензии