***

мы ничего не можем изменить,
ни то когда родиться,
ни то нам сколько жить.
ни то когда придет наш смертный час,
и все что есть у нас,
ни завтра, ни вчера.
сейчас...
закончится как началось однажды,
когда придет она никто не скажет.
поэтому храните, все что есть
живите настоящим.
сейчас и только здесь.


Рецензии