Накипело

мне с детства говорили ты должна-
отныне надоело- отвечаю -
цензуру прочь. идите  дружно на...
кому должна - по-доброму прощаю.
вообще ни у кого не занимала,
и порвалась терпения струна
я от претензий этих подустала,
поэтому идите дружно на...


Рецензии