Упрекать не стану

   Любимый мой дорогой, отзовись,
   Чтобы сердце моё успокоилось,
   Не терзай душу ты мою,
   Что же ты мучаешь меня.

   Ради Бога пожалей ты меня,
   Неужели до сих пор  держись зло,
   Что не поехала с тобой,
   Хватит дуться на меня.

   Мне и так плохо без тебя,
   Где бы не была, чтобы не делала,
   Мысль в голове  одна,
    Глаза видят те прошлые года.

   Стоишь постоянно предо мной,
   Всё такой же шустрый, молодой,
   Во всяких образах тебя я представляю,
   Когда свой взгляд в одну точку упираю.

   Друг мой, что со мной ты творишь,
   Не увидишь, не поймёшь,
   Глаз в сторону отведёшь,
   Не можешь руку ты поднять,
   Вспомнишь былое, вот тогда ты поймёшь.

   Если не можешь говорить,
   Упрекать не стану,
   Письмо мне написать не заставлю,
   Только бы знать что с тобой происходит,
   Твоё молчание на меня тоску наводит.

   Дружок любимый, дай Бог тебе здоровья,
   Не болеть, но по мне бы тебе тосковать,
   Мне тогда на душе не будет больно,
   Сможешь мне тогда ответа дать.
                3.5.2019 года.

       


Рецензии