***

МНЕ ОПЯТЬ НЕ СПИТСЯ.
ЗАДРОЖАТ РЕСНИЦЫ
 И ОПЯТЬ СЛЕЗИНКА
РОСИНКОЮ СТЕКЛА.
НУЖЕН МНЕ МУЖЧИНА.
МОЖЕТ БЫТЬ ВЛЮБИТЬСЯ.
МНЕ МУЖЧИНА НУЖЕН.
Я БЫ С НИМ ПОШЛА
В ХРАМ И НА ПРИРОДУ,
В ГОСТИ И ТУДА ГДЕ
НАМ ВМЕСТЕ ХОРОШО!
Я БЫ ЕГО ЛЮБИЛА,
СИЛЬНО ТАК ЛЮБИЛА,
ВКУСНО БЫ КОРМИЛА.
НУ А ЧТО ЕЩЕ...
Я БЫ НА ЮГ ХОТЕЛА
ИЛИ НА КАНАРЫ.
В САМОЛЕТ БЫ СЕЛИ.
УХ.И МЫ ЛЕТИМ.
ОБНИМАЛ МЕНЯ  БЫ,
ЦЕЛОВАЛ ПРИ ЭТОМ
НУ ЕЩЕ КОНЕЧНО
ОЧЕНЬ ЧТОБ ЛЮБИЛ!
НЕ СМОТРЕЛ НАЛЕВО,
НИ НИ НИ.НЕЛЬЗЯ ТАК,
ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ Я.
ЛЮБИТ ПУСТЬ МЕНЯ!
В ОБЩЕМ Я Б С МУЖЧИНОЙ
СТАЛА КОРОЛЕВОЙ.
НА СВОЕЙ МАШИНКЕ
ЧТОБ КАТАЛ МЕНЯ.
НУ И СЕКС ТО БЫЛ БЫ
ОХ.ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ.
СЕКС МУЖЧИНЕ НУЖЕН.,
НУ И ДЛЯ МЕНЯ.
В ОБЩЕМ МНЕ ПРИДЕТСЯ
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ,
ЧТО ИЩУ МУЖЧИНУ,
ЧТОБ НЕ ИЗМЕНЯЛ,
НЕ БЫЛ НА ОХОТЕ.
МНЕ ЗВЕРЮШЕК ЖАЛКО.
ЕСТЬ ФОТООХОТА.
ЭТО ДЛЯ МЕНЯ!
МОЖЕТ БЫТЬ НАЙДЕТСЯ
ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНА.
ХОТЬ ИХ И ТАК МАЛО
В ПРЕССЕ Я ПРОЧЛА.
ДУМАЮ.ЧТО СКОРО
В КРАСНУЮ ПРЯМ КНИГУ
ЗАНЕСУТ МУЖЧИН ТО,
И НЕ ДО МЕНЯ,
БУДЕТ ИМ,МУЖЧИНАМ.
СРАЗУ ЗАГОРДЯТСЯ.
СКАЖУТ.МОЛ НАС МАЛО,
ВСЕ,КАК НА ПОДБОР.
НУ А ВЫ ПОДРУГИ
СИДИТЕ И ЖДИТЕ,
МОЖЕТ И НАЙДЕТСЯ
ДЛЯ ВАС УХАЖЕР.
ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ,
ЗНАЧИТ ОПОЗДАЛА,
ОПЯТЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ,
ЖИТЬ ПРИДЕТСЯ МНЕ.
Я ТО РАЗМЕЧТАЛАСЬ
О МОРЯХ,О ЮГЕ,
ОХ,КАК ЖЕ ОБИДНО.
НЕ ДОСТАЛОСЬ МНЕ
НИ ЛЮБВИ,НИ ЛАСКИ,
ПЛОХО БЕЗ МУЖЧИНЫ.
НЕУЖЕЛИ ПРИДЕТСЯ
ИСКАТЬ В ДРУГОЙ СТРАНЕ.
ТУТ ОПЯТЬ ПРОБЛЕМА-
ЯЗЫКА НЕ ЗНАЮ.
ГОВОРИТЬ КАК БУДУ
С МИЛЫМ.ДОРОГИМ.
ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ.
СТАЛО ВЕДЬ ПРОБЛЕМОЙ
ЗАМУЖ ИЛЬ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ,
ХОТЬ НАЙТИ БЫ МНЕ.
НЕ ВЕЗЕТ,ХОТЬ ТРЕСНИ.
ЧТО ЖЕ ТУТ ПОДЕЛАТЬ.
УНЫВАТЬ НЕ БУДУ,
И НЕ ЗАРОПЩУ.
КОЛИ НЕ НАЙДУ Я,
ДЛЯ СЕБЯ МУЖЧИНКУ.
ЗНАЧИТ Я С ПОДРУГАМИ
В ПАРК,В КИНО ПОЙДУ.
И НА ЮГ ПОЕДЕМ,
ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ НАМ.
МЫ ЖЕ ХОХОТУШКИ,
СОБОЙ ХОРОШИ.
ЗА ГРАНИЦУ ТОЖЕ
ВМЕСТЕ ПОЛЕТИМ.
ЧТО ЖЕ ТУТ ПОДЕЛАТЬ.
КОЛЬ ВРЕМЯ ТАКОЕ,
В "КРАСНУЮ "УЖ КНИГУ
ЗАНОСЯТ МУЖЧИН!

4.00
3 МАЯ 2019 Г


Рецензии