Речной монстр

  В мутной речке,там где щуки,
  Спят.А также караси.
  Прячется урод безрукий,
  У него ты попроси,

  Выйти на берег в потёмках,
  В догонялки поиграть.
  Соловьёв послушать звонких,
  По осоке поскакать.

  Ну а коли он не выйдет,
  Ночью на берег речной.
  Равнодушием обидит,
  Ты беги тогда домой!


Рецензии