Вы боитесь обмана
но боитесь обмана.
Лишь вокруг мотыльки,
им нужны для романа...
Обжигаясь не раз,
вы теряете веру.
Ждёте свой звёздный час,
избежать чтоб измену...
В вашем сердце мечта,
стать любимой навеки.
И не гасла звезда,
чувства были чтоб крепки...
Не легко любовь ждать,
дождь смывает надежду.
Время жгёт изнутри...
два пути, а вы между...
Свидетельство о публикации №119050300922