игрушки

За окнами июнь и снег кружится,
Хозяева нас бросили, не спится.
Игрушки оживлённые ребёнком,
Услышат ведьмы бубен страшно звонкий.

Колдунья души в печку собирает,
И у игрушек часто их срывает.
Бредут усталые, поникшая улыбка,
Идут в ловушку, ощущают себя зыбко.
Старуха руки в предвкушении потирает,
Ребёнок больше их не вспоминает.
3.05. 2019 р.


Рецензии