N
Как привыкла одна просыпаться...
Я не плачу, просто слепой дождик
На ресницах вдруг решил остаться.
Знаешь, я подонков не ревную!
Ключевое - было и ушло...
Только скидку дай влюбленной дуре,
Место для другого, чтоб пришло.
Я на счастье разобью бокал,
Как и ты обманом мою душу.
Этот мир для нашей пары мал,
Сам Господь тогда меня не слушал.
***Подарит КТО-ТО мне с утра тюльпаны,
Я весну в свою душу пущу!
Жаль с тобой мы не узнали,
Что тебя уже не прощу.
Подарит кто-то жёлтые тюльпаны,
Май от солнца видно устал.
Жаль с тобой мы не узнали,
Что наш мир без любви очень мал.
01.05.19г.
Свидетельство о публикации №119050309094