Мне тебя не хватает

Ты возвращаешься в родное место,
Надеясь, что тебя там ждут друзья,
Надеясь на тепло желанной встречи,
А получаешь равнодушность льда.

Ты хочешь с кем-то радостью делиться,
Дарить свои эмоции, любить,
Но на твой зов, на зов твоего сердца
Способны только ненависть дарить.

И каждый здесь уже в своей системе,
И твой приход её лишь возмутит.
А на любой твой импульс - отторженье.
Потерян ты, что делать? Как же быть?

Как здесь тебя безумно не хватает!
Здесь, где сто лет уж длится Кали век.
Такой родной, любимый, настоящий,
А не фигура-маска, - Человек.


Рецензии