Признание

Я стала птицей.
Мне ничего не жаль!
Души границы
Очерчены едва ль.
Лететь с тобою
Рискнула я, любя,
Связав судьбою,
Сомненья истребя.
Мне выше неба
Твой показался путь!
Достойна ль хлеба,
Что крошишь в мою суть?!
Мне ничего не надо,
Я за тобой иду!
Мы как Зобар и Рада.
Люблю, хоть пропаду!


Рецензии