Забываю
Кажущихся мне вечностью
янтарях,
Я тону.
При свете Солнца лучей
Их энергия только сильней
проникает
В душу мою.
Каждый новый день
Я встречаю в надежде на тень
снова видеть
Тебя.
Но мне больно, что я
С окончанием зимнего сна
один встретил
Начало нового дня.
Забываю янтарь твой в свету.
Я топаз в полумраке твой в сердце храню,
но уже
Тяжело.
С каждым днём все сложней
Вспомнить образ. Теперь
решено.
Тебя жду.
В середине начала возникнет иль кончится
Новая жизнь. Я в плену многоточия
жду тебя.
Скоро жду.
И, надеюсь, не только запомнится
Мне’ янтарь и топаз, пусть бессонница
и тебя одари’т
Изумрудом.
Свидетельство о публикации №119050300900