Расстояние

Как много слов, хотелось
Мне тебе сказать!
Обнять тебя и никогда не отпускать!
Но я ушла,забыв себя в себя!

Чтобы только помнить о тебе!
Твой образ,в памяти своей держать и имя
Твоё ввести себе внутривенно,чтоб по
Венам и сразу к сердцу!

Я хочу сказать,что люблю тебя очень!
Но ты,за 1000 вёрст от меня.
И поэтому я,
Просто забуду тебя...


Рецензии