Ты возрождён из Пустоты...

Ты возрождён из Пустоты...
Соединяешь в Себе сны...
Они - твой Творческий мотив,
На плёнке - радуг перелив...
Душа Сознанием полна...
Ты Видишь вновь в Себе - Себя...
Читай...сквозь знаки, имена...
Передавай Любви слова...
Одна меж нами частота...
Единством в множестве полна...


Рецензии