Знаю я, как сердце твоё рвётся...

Знаю я, как сердце твоё рвётся,
Знаю, как внутри оно горит.
Всей душой тебе я сострадаю,
Зная, как душа твоя болит...


Рана в сердце всё ещё живая,
Не так много лет прошло ещё...
Помнишь всё, что было, дорогая,
С болью вспоминаешь, знаю, всё.


Он ушёл однажды безвозвратно,
Навсегда закрыв родную дверь.
А душе твоей всё не понятно...
Как же будешь ты одна теперь?


Дорогая ты моя подруженька,
Береги, пожалуйста, себя...
Дети есть, подруги, даже внуки,
Ты в печали выстоять должна!


В своём горе ты не одинока,
Есть поддержка близких и друзей.
Знаю, очень часто вспоминаешь
Тяжесть всех последних его дней.


Знаю, как болит твоё сердечко,
Как тревожно, жалобно стучит.
Знаю, как душа твоя печалится,
Кровоточит до сих пор, болит...


Вы прожили вместе очень долго,
Потому так боль твоя сильна.
Вы за годы стали одним целым,
Потому кричит твоя душа...


Ты держись, пожалуйста, подруга,
Слёзы горькие, прошу, не лей...
Он не далеко, он с вами рядом,
Разделяет вас лишь только дверь.


Эта дверь пока что в твоём сердце,
До сих пор он в нём ещё живёт...
С мыслями о нём ты засыпаешь,
С ним и в небе солнышко встаёт.


Не одна ты, он с тобою рядом,
Словно Ангел за твоим плечом.
Не топи его в слезах, не надо,
Просто нежно вспоминай о нём.


Вспоминай с теплом его и с нежностью,
И проси у Бога для него
Царствия Небесного, покоя...
Пусть Господь простит его за всё!


А сама бери всю силу в руки
И теперь ради живых живи...
Отпусти, родная, его к Богу,
На своём последнем он пути.

Татьяна Добрая


Рецензии