Не хватает тебя

Очень сложно бороться с желаньем тебе позвонить.
И совсем не выходит не ждать от тебя сообщений.
Я прилежно учусь про себя обо всём говорить.
Находясь в самом дальнем из сотни чужих измерений.

Ты родная настолько, насколько не можешь ей быть.
Знаешь столько, что вряд ли я сам столько знаю.
Трудно даже представить, как можно такое забыть.
Каждый день по чуть-чуть. Я с собой говорю и стираю.

Каждый прожитый день я как будто горю и тону.
Успокоюсь к утру. У всего и всегда есть причины.
Едко-чёрной палитрой и кистью порву тишину,
Ещё пара мазков по холсту и мы станем едва различимы.


Рецензии