Твоя духовная война...

Мы духовно не ходим в запасе,
Даже если встал пост, после Пасхи,
Это Светлая седмица – часа
Дождалась и гуляет от ласки.
Но молитва не слабнет, а чётче,
Мы войну продолжаем с лукавым,
И с собой, да поможет нам Отче,
И Христос – в Своей истинной славе.

Мы для Духа Святого сосуды
Приготовили, действуй в нас строго,
Чтоб в пути не теряли рассудок,
И к Победе творили дорогу.
На духовное поприще встали,
На авось уже всё – не надейтесь,
Здесь уставы на дальние дали,
До конца – ради Высшей идеи.
На духовной войне всё по чину:
И патроны, и бронежелеты,
Кто-то в первом заслоне, покинул
Этот мир и монахом одетый.

Кто-то дальше стоит и алтарит,
Но он тоже из первой шеренги,
А есть те, кто в расколах и далях,
Но свой фронт защищают мгновенно.
Все мы там – где поставит нас Боже,
Будет каждый в особом проломе,
Но стена здесь одна и итожат
В Воскресение пропуском к Дому.

03.05 2019г Стихотворение-страница 673, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Видео - https://www.youtube.com/watch?v=wnzyt8vmzmM
Духовная война - Жанна Бичевская


Рецензии