будь здоров

Стоишь как глыба вековая
И подпираешь небеса
Ты гений падшего сознания
И лучше бы, я тебя не знал

Хотел я жить святою жизнью
Но ты примером мне, не стал
Лишь обманул любовью кислой
Меня от веры отогнал

Теперь не верю в прозорливость
И благочестных мудрецов
Лишь бороду в дали увижу
То чертыхаюсь- будь здоров


Рецензии