Мой дом Забайкалье
И здесь мой дом, моя душа,
Кто побывал за Байкалом,
Наверняка поймёт меня.
Припев:
Где лес шумит, берёзы плачут,
На сопках белый снег лежит,
А ночью ярко светят звёзды,
И месяц серебром блестит!
Здесь жизнь моя, моя стихия,
И я люблю свой край родной,
На свете нет его прекрасней,
Ведь он один у нас такой.
Припев:
Где лес шумит, берёзы плачут,
На сопках белый снег лежит,
А ночью ярко светят звёзды,
И месяц серебром блестит!
Прекрасный край Забайкалье,
И здесь мой дом, моя душа,
Кто побывал за Байкалом,
Наверняка поймёт меня….
Свидетельство о публикации №119050300863