18 плюс Песня об отдыхе за границей
На путёвку понемногу откладывал,
Наконец-то скопил на билет,
Улетаю, Россия привет!
Теперь имею право оторваться,
И буду в тёплом море купаться!
И буду этой жизнью наслаждаться
Купаться ,бухать и е@ться.
Дай-ка , стюардесса, мне грамм триста,
Я в разряде теперь интуриста,
Интуристов у нас уважают,
И бесплатно бухла наливают!
Долетели как-то мы очень быстро,
Выпил только десять раз я по триста,
Стюардессу спросил я потом:
"Сколько градусов там за бортом?"
А она говорит очень мило,
"За полёт всем большое спасибо",
И температура по мне-
Сорок пять, почти что как в коньяке!
Встречает нас автобус и едем мы в отель.
Везде нам очень рады, везде открыта дверь!
Система "ол инклюзив" мне очень по душе,
Себя я депутатом почувствовал уже!
Англичане квасят виски и ром,
Пьют, но оставляют что-то на потом,
Мне потом не надо, я хочу сейчас,
Если кто-то против, тот получит в глаз!
Соседи немцы шнапс бухают
И ничего не понимают,
Официанты глаза косят.
Мы пьём быстрей, чем они носят.
В номер я, конечно не пойду,
Сяду, развалившись на диван.
Ой, сегодня я напьюсь в дугу,
Тут у них бухала океан!
Сигарета, бухло и котлета,
Я так долго горбатил за это,
Фруктов таких в жизни ни видывал-
В бассейн через плечо их закидывал!
И если вдруг меня ты спросишь,
Когда, чувак, бухать ты бросишь?
Тебе отвечу как всегда:
"Бухать не брошу никогда!"
А с утра похмелюсь пивасиком,
По отелю пройдусь босиком.
Где-то шлёпки похерил свои,
Не ругайте меня ,мужики!
"Ол инклюзив" отель-отдых сказочный,
Для меня раньше был он загадочный,
Но теперь я его разгадал:
Я купался, е@лся , бухал.
Себя я человеком почувствовал теперь,
Когда перед тобою открыта всюду дверь,
Подам все документы и буду кандидат,
А если изберёте-то буду депутат!
У наших депутатов - такие вот дела,
Система "ол инклюзив " с утра и до утра!
Не надо из России им никуда лететь,
Бухай и обжирайся - и будешь всё иметь!
Теперь имею право оторваться,
И буду в тёплом море купаться!
И буду этой жизнью наслаждаться
Купаться ,бухать и е@ться.
Свидетельство о публикации №119050308559