Пустяки... Светлана Влади... Простите...

Дополнение к
Авторскому анонсу...
...........
Себя любить,-
Простите,
Я - не БОГ! -
Не запрещаю...
Но,
В Самовосхвалении -
меня Вы - извините!, -
Стоит меру знать...
..........
С Уважением
И ехидной
Улыбочкой,

Ю)))))))))))


Рецензии