Передавайте Миг друг другу
В нем Всё значенье Бытия...
Другого таинства не будет...
Есть в нас Сейчас одна стезя...
Передавайте Луч тепла,
Любви прекрасные Порывы...
И Мира Света переливы...
Проявят Бога Имена...
Свидетельство о публикации №119050308485