Мой Вечный Рай, мой Край Обетованный

Мой Вечный Рай,
Мой Край Обетованный,
Твои Благословенны Небеса.
Так Берега твои желанны
И Музыки приятны голоса.

Вновь Сердце трепетно забьётся
Предчувствие Знакомого манит
И блики неземного солнца
К себе притянут как магнит.

И закружится голова
От сладостного аромата,
Что собран на небесных лепестках
Выводит Сердце ритм стакатто
В Любви вдох-выдох на устах.
21.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии