9980. Она моя на век любовь...

Она всегда со мною рядом
Когда мне плохо и легко
Она подруга в сердце рана
Она прекрасное клеймо
Она послушает и скажет
Она обнимет и поймет
Она так нежно приласкает
И не покинет не уйдет
Она прошепчет поцелует
Возьмет меня за боль в душе
Она излечит мои раны
Она царица моих снов
Она войдёт и не обманет
Она моя на век любовь.


Рецензии