Безлунное
Миры иную, обещая красоту
Дверями в лето предрассветно тая,
С собой приносят долготу и широту
Заветных целей, что горят мечтою-
Безлунной ночью в пламени свечи
И уже в новый день зовут игрою
Всех дивных красок неземной зари...
03.05.2019г. Лотос
Оренбургская степь
Свидетельство о публикации №119050308436