В вену залили смолы,
Коченею..
Ночь становится невыносимой,
Чернее,
Только мысли ,
Тех ,кто ненавидит,
Лишая жизни и сна!
Выстрел,горяч
Разорванная плоть
Просит помочь ((((
Ветер выплюнул проч,
Мысли зависли...
Сво -лоо -чь!!!
Тишина
Одна,
Тишина...
Коньяк,Мартини,виски ...
Машинка стирает белье.
Снег на улице белый.
Выйду на улицу,
Просто пройтись.
Ветер сегодня ,несмелый!
Свидетельство о публикации №119050308312