Гот

С мыслями о тленной жизни.
Жить приходится всегда. 
Если ты, с рожденья мыслишь. 
А не мыслят за тебя. 

Кто ты? Мне сказали как-то.
Я, значенья не придав.
Не ответил им и кратко.
Им такое, не понять.

Гот, мечтающий о жизни. 
Ищущий себе родных.
Вечно мыслящий о смерти.
И любитель дум ночных.

Где ему найти подобных.
В старых фильмах лишь игра.
А в реальной жизни, фрики.
Лишь одежда их темна.

Не один, но одинокий.
В тленности, что "жизнь" зовут.
Ждущий чуда, в клетке этой.
Рядом те, кто рушит жизнь. 

Он надеется и ждёт.
Что она с ним встретится.
Пусть и тёмною порой.
Но судьба их скрепится.

Ты поймёшь, что это значит.
Дочитав души рассказ.
Где-то рядом, часть вторая.
Ждёт, твоей души прикрас.


Рецензии