Выжимки и суждения 117
Несоблюдающиеся законы развращают моментально.
Хороший политик логикой не пользуется.
Необходимо счастье закрепить законодательно;
разработать перечень счастья на одного человека:
1. Буханка хлеба в день.
2. Ложка красной икры в 2 дня.
3. Пять улыбок президента в месяц.
4. 0,67 кв.метра жилья в год.
И так далее. (Прошу продолжить).
Если закон запрещает что-то отрицать, значит этого, точно, нет:
- нельзя отрицать холокост, значит, что его не было;
- нельзя отказываться от прививок, значит целесообразно отказаться;
- нельзя отрицать ВИЧ, значит, его нет;
- нельзя ругать чиновников, значит нужно ругать.
Скоро запретят говорить о наличии в стране нищеты.
и запретят иметь неправильное своё мнение.
«Естественной нормой и правом любого человека
является положение о том, что на него не распространяется
действие закона, разработанного без его участия». - Муаммар Каддафи.
Свидетельство о публикации №119050308253