Подобно человеческой породе
Живут в природе птицы и зверьки.
Вот во дворе ругались на просторе
Простые городские воробьи.
Ну, что делить? Ведь вольная природа
И крошек на земле не сосчитать.
Но вот такая "воробьиная" порода-
Всё, что моё, я не могу отдать.
Слетает с крыши голубь сизокрылый.
Он тоже хочет крошек поклевать,
А воробьёв все это возмущает.
И, ну, давай ещё сильней кричать.
Пока кричали воробьи и дрались,
Как в коммуналке ссору развели,
Подъели крошки голуби и галки-
Без лакомства остались воробьи.
Так иногда соседи крик устроят,
Им лишь бы поругаться, покричать.
На воробьев похожи эти люди,
Вот только не научены летать.
Свидетельство о публикации №119050300819