Ольге Пашкевич к 91 летию

Особенный ваш день рожденья
мы отмечаем от души.
Примите, Оля, поздравленья,
которые сказать спешим.

Мы вас безмерно уважаем,
вы патриарх средь женщин синагоги.
Вам светлой радости желаем,
и счастья в вашей жизни много.

Пусть складно все по жизни будет,
жалеет дочь и понимает.
Внук бабушку пусть крепко любит
почаще вести присылает,

Пусть жизнь течет в привычном ритме,
биз гундерт цванциг лет и дальше
с любовью к Богу и молитвой,
шагать вперед походным маршем.

Здоровья крепкого желаем
иммунитет от всех болезней.
Вам скажем громкое лэхаим,
и будет лучше все, чем прежде.

3.05.2019


Рецензии