Осиротевших губ улыбка

Осиротевших губ улыбка
И опустевших глаз тоска.
Ты говорил мы будем блезко,
Что не разделит нас река.
Прости, мой демон или ангел,
Что не смеюсь теперь с тобой,
Мой голос эхом в небо канул,
О мол разбил его прибой.
Теперь с другим хожу по травам,
Взбираюсь на вершины гор.
И только он имеет право
Любить меня, взвести затвор.
В моем саду цветут ромашки,
Золотогруды и просты,
Напоминают встречи наши.
Ну отпусти. Забудь. Прости.
Уже другой идет навстречу,
Он чист, надежен и силен.
Он от тебя меня излечит
И не растает словно сон.

Прости меня демон, в больной груди.
Прости меня ангел на правом плече.
Простите за боль, что уже позади,
За счастье желанных новых речей.


Рецензии